Las carpetas de la izquierda de la página principal son los grupos, que pueden representar zonas geográficas, tipos de cliente o cualquier otra forma de organizarlos. Al hacer clic derecho sobre un grupo se muestran las opciones Nuevo (subgrupo), Propiedades y Eliminar.
Figura 22. Menú contextual de un grupo
La pestaña General del grupo contiene el Nombre, el Prefijo (para el código automático de sus clientes), la Descripción y el Email que recibe los avisos de atrasos del grupo. La pestaña Permisos asigna a cada rol los permisos sobre los clientes del grupo:
Figura 23. Propiedades del grupo: pestaña Permisos
Al eliminar un grupo, el sistema pregunta si desea transferir su información a otro grupo o eliminar sus subgrupos y clientes.