- Leer: permite ver la información relacionada con el grupo.
- Grupo: permite crear y modificar la información del grupo. Para eliminar un grupo es necesario tener este permiso en todos sus descendientes.
- Eliminar: permite eliminar indicadores del grupo.
- Indicadores: permite crear y modificar los indicadores del grupo.
- Reuniones, Compromisos y Actividades: permiten crear y modificar esas entidades en el grupo.
Cada rol tiene un conjunto de permisos en cada grupo, y todos los usuarios de un rol tienen sus permisos; no es posible asignar permisos a usuarios concretos. El rol Admin tiene todos los permisos en todos los grupos y sus permisos no se pueden modificar. Solo los usuarios del rol Admin pueden modificar los permisos, desde la pestaña Permisos de las propiedades del grupo.
Al guardar los permisos se puede indicar si se desean replicar los cambios:
- Actualizar el permiso Leer en los grupos "padres": en todos los grupos ancestros se concede el permiso de lectura a los roles cuyos permisos se modificaron.
- Heredar los permisos a los grupos "hijos": en todos los grupos descendientes se aplican los permisos modificados, siempre que el usuario actual tenga el permiso Grupo en ellos.
Los permisos determinan también qué opciones se muestran habilitadas en los menús contextuales, tanto al abrir una carpeta como en los resultados de una búsqueda.